BOAS FASES
De todas que tive, ou que D´us mo deu,
me destruíram os sonhos da mocidade,
e desmancharam tudo o que era meu,
apresentando-me a face da falsidade.
A confiança em mim se dissolveu,
pela punhalada dada com maldade,
cada uma delas para mim morreu,
e não ficou nem mesmo uma saudade.
Vivi por algum tempo num deserto,
queimado pelo sol, em céu aberto,
até que um dia me surgiu um oásis.
Tudo o que perdi, tive de volta,
a dignidade, a honra, morre a revolta,
e nasceram-me, então, só boas fases.
(YEHORAM)