Intenção de engano

E fatores externos afetam sim e como doem

É como se o ragnarok embebedasse em nós

Por série nossos deuses internos destroem

Embaídos nossos corações mudam-se a pós.

E se formos sensíveis essa aflição é gigante

Toda a nossa alma em eutanásia desmorona

O pai do engano é agnóstico e tão ignorante

E simples assim com o nosso ser ele detona.

Existe uma força em nós não se sabe aonde

Ela surge em momentos de enfraquecimento

Ato psique que passa existir tal qual o vento.

Emerge do nosso cerne de onde se esconde

E pincela toda a nossa existência com calma

E o entrópico se vai, restaurando nossa alma.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/06/2014
Código do texto: T4857992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.