Amanhã!!!

Eu amanhã vou ser só poesia,

Lembrado em cada página virada

Pois na vida, mesmo, eu não fui nada,

Fui muito aquém do que mamãe queria.

Mas seu gene foi pra mim u’a iguaria

Alimentando min’alma esfomeada

De versos que espalhei pela estrada

Da vida com amor e ousadia.

E sigo tatuando em cada tema

Um pouco do que sei de poema:

Esse fruto que tanto, tanto semeio

E guardo em cada página, gravado,

Para quando eu estiver do outro lado

Por aqui viva o meu devaneio.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 25/06/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4857585
Classificação de conteúdo: seguro