Pecado

E falar do pecado é muito complexo

Às vezes isso adentra em contradição

Acho uma coisa bastante sem nexo

Não entendo porque da complicação.

O nome com certeza veio do paraíso

Lá bem longínquo na era Eva e Adão

Não tenho culpa se perderam o juízo

O pecado original não me cabe então.

E os mandamentos dizem para: amar

E amar é alegria em qualquer estação

Mulher de próximo; fora de cogitação.

Pecado: Para que existe se não pecar?

Tão carente e com a euforia faz intriga

E o pecado exerce seu poder e instiga.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/06/2014
Código do texto: T4856625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.