UMA MULHER SANTINHA

Uma mulher santinha não quer sexo,

Vive sem ele sempre muito bem

E tem grande pudor sempre que alguém

Se refere a este assunto tão complexo.

Pois o sexo pra ela não tem nexo,

É coisa que um tarado apenas tem

E que a santa do céu que está no além,

Sempre no mundo tem o seu reflexo!

Uma mulher certinha nesta vida

Nem em seu pensamento pode ter

O pecado do sexo em sua mente!

Enfim, uma mulher está proibida

Por uma hipocrisia de prazer,

Que vive em perversão de digna gente.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/06/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4856327
Classificação de conteúdo: seguro