A SAFADEZA DELA

Ela estava danada por chupar

O meu pau assim duro e gostosinho,

E no seu pensamento safadinho

Só queria em prazer se consolar!

Na boca ela queria dominar

O grande pau que estava tão quentinho

E que já no cu dela tinha o ninho

Para em doido prazer se regalar.

As mãos já deslizavam pelo pau

Enquanto já no cu me assim lambia,

Na espera que lhe desse o meu "tau tau"!

E chupava o meu pau de rebeldia,

Pois já queria só que eu fosse mau,

Ao lhe dar o meu leite, e ela o engolia.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/06/2014
Código do texto: T4856302
Classificação de conteúdo: seguro