Coisas do pensamento

Invasor é o pensamento, acomete e dispara

Não quer saber se é aceito, empurra a porta

E é tão mágico; é incidência bastante rara

E faz a gente viajar e a nossa alma entorta.

Um sonhar acordado com uma ampla visão

Tem a pureza de anjo e malícia de demônio

Causa-nos um ser feliz palpitando coração

É algo bem real que desfecha o neurônio.

Institui circunstâncias, e nos teletransporta

É tão intenso que quase tem cheiro e sabor

Se a gente fechar os olhos há toque de calor.

E o pensamento entra e a nossa tez ele corta

Rasgam em prazer seus devaneios e loucura

Tira nossos pés do chão e ergue-os à altura.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/06/2014
Código do texto: T4853723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.