“SONHEI CONTIGO” (Ludy)

Tive um sonho como antigamente

Vestido longo, negro e elegante

Que desvestir-te, rubro e ofegante

Tentava eu tanto, feito adolescente

Mas despertei-me e vi-te tão distante

E vacilante ainda inda me vi contente

Mas a razão me mostrou-te ausente

Bateu no peito a dor dilacerante

Meu cardiologista, sempre previdente

Receitou remédio, o único eficiente

Contr’essa saudade, louca, exorbitante

Pôs no papel, com seu timbre aparente

Que minha cura só hei de ter no instante

Em que teus olhos me virem, novamente.

(*) Um ano (e três meses) sem teus olhos...

Mas agora falta pouco e a lua, ainda não cheia, mas já será crescente...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 13/05/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T485323
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.