O MEU PECADO

O meu pecado surge ao te beijar

Incondicionalmente e loucamente,

Tal fato faz dos dias felizmente

Meus, um sonho de amor à beira mar.

Pois na paixão de assim te desejar

De louco pensamento em alma e em mente,

Vejo-me a te sentir taradamente,

Que, por vezes, até fico sem ar...

Quão pecado já mora o meu nos seios

Fabulosos e lindos que são teus,

Assim bem delineados por um Deus?

Entrego-me aos tamanhos devaneios,

Pese o meu corpo só ser de alma impura,

Porque não vê no teu a sua cura.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/06/2014
Código do texto: T4852364
Classificação de conteúdo: seguro