Soneto de Loucura

Pesso ao Pai em humilde oração

Que minhas singelas poesias

Ofereça-lhe a maior das alegrias

Que tenha o poder de tocar o teu coração

Que é tão pura brandura

Seja compreendida por você

E vejas que eu não quero te esquecer

Apesar de parecer-te uma loucura

Loucura que você despertou

Fizesse com que minha vida

Se tornasse uma partida

Na qual este coração batalhou

Lutar por aquele que faz-me delirar

E mesmo acordada faz-me sonhar...

Mesmo tudo parecendo perdido sempre lute...

Sempre existe uma saída...

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 13/05/2007
Código do texto: T485234