A morte, vontade de Deus?
Como gostaria de entender as religiões!
Uns crêem que a morte é vontade de Deus
Mas cá fico perguntando a meus botões:
— Se é verdade, a bíblia mente e corretos são os ateus?
Fico imaginando um humano sendo assassinado,
E seu algoz, embridando o peito todo orgulhoso
Por uma vida ter ceifado
E recebendo grandes honras pelo seu ato trabalhoso...
...E pela justiça e polícia, condecorado
Por um cumpridor agente da vontade do Criador!
Se as religiões pensam assim, por que, então
A polícia acossa e prende um assassino
E tal ato é movido e encaminhado por um promotor
E o juiz o condena e o leva para o fundo da prisão?