TODA NOITE
Ah, toda noite eu penso em você,
Nos momentos que tivemos de emoção,
Nas loucuras que vivemos de paixão
E nas horas tardias cheias de prazer!
Ah, toda noite eu sinto falta de você,
Nas batidas apressadas do seu coração,
Nos carinhos maravilhosos da sua mão
E nos beijos que adoçaram o meu viver!
Ah, toda noite eu sonho com você,
Eu sonho com a beleza da nossa união
E com o futuro total de felicidade!
Ah, toda noite eu preciso de você,
Eu preciso para acabar minha solidão
E matar para sempre essa saudade!