Pintem gente!

Pintem gente, podem pintar o sete,

Balancem o Brasil de norte a Sul

Pendurem bandeirinhas, soltem foguetes

Iluminando esse nosso céu azul.

Quem não toma chope masque chiclete

Pois a emoção é grande, é o Brasil,

Que vai estar em campo a mais de mil

Pegar os outros times e dar cacete.

Só ganha que faz gol, não te esquece

Que aqui da arqubancada se padece

Felipão. Ficamos tensos como tu.

Escala então os onze com cuidado,

Me faz mais um favor e muito obrigado:

Pede à torcida não mandar tomar no cu

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4847836
Classificação de conteúdo: seguro