Soneto de Expectação

Deixe-me te amar

Como ninguém é capaz

Ser sua guerra em dia de paz

A sua tormenta em beira-mar

Deixe que meus olhos te falem

O que não quer calar

Deixe que nossos lábios se toquem

O que não hei de suportar

Sentimentos?

Do desalento à galhardia

Tu tens sido a minha poesia

Argumentos?

Nem palavras irão dizer

O quanto eu quero você...

Soneto escrito quando havia alguma esperança à uma pessoa muito querida que sempre a guardarei em meu coração!!!

E que ela sempre... sempre mesmo amanheça brilhando mais forte...

É o que eu desejo com todo o carinho... a ti Fá...

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 12/05/2007
Código do texto: T484716