Um sonho de menina

E um dia quando eu era bem pequenina

Sonhei que eu voaria num grande avião

Que seria uma aeromoça, uma bem fina

E que encontraria o dono do meu coração.

Então cresci, tive muitas alturas e idades

Agora com meu destino brigo e discordo

No avião fui apenas passageira, maldades

Porque agora só tem comissárias de bordo.

Então refleti aqui com todos os meus eus

O dono do meu coração eu achei na poesia

E faço as mais lindas viagens; exalo magia.

Hoje eu agradeço o presente do meu Deus

Porque ele sabe exatamente do que preciso

É que ele me deu você que me tira e dá juízo.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/06/2014
Código do texto: T4846752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.