Meias palavras

Meias palavras não bastam, é viver em algo sem fim

Precisa-se da nobreza nos verbos; dizê-los bem ditos

Não com entonação de não e do mesmo jeito o sim

E o talvez: é uma indecisão que traz lamento e gritos.

E o silencio é mais do que quaisquer palavras soltas

E o sorriso expresso com pureza é estrada de sonhos

E se os lábios se cerram existem passagens revoltas

Talvez a lágrima flua e ofusque semblantes risonhos.

Meias palavras são somente meias palavras eu creio

Porém um abraço é silencio que todo mundo precisa

Um calor que esquenta a pele tocada pela leve brisa.

E meias palavras não bastam, não dizem a que veio.

É como se uma lacuna grande se erguesse do nada

E meias palavras torna-se uma confissão infundada.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/06/2014
Código do texto: T4844728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.