Desgosto
... E ela caminhava à beira mar...
A areia suspirando seus passos
As ondas lambendo seus pés
No afã de um desejo crasso
E a brisa que lhe envolvia o corpo
Era como o abraço carinhoso
Do então amante generoso
Que se desfalecera num porto.
E envolvida em saudades
Ela sobe em uma pedra,
E lá de cima, fita seu rosto
No espelho das águas do mar...
E agora perdida em desgosto
Se lança às águas pra nunca mais voltar.