Lembranças do Esquecer!

Como posso lembrar de algo que esqueci?

Eu esqueço quando me lembro!

E me lembro quando esqueço!

Se não esqueço me aborreço!

Lembranças do que passou esqueci,

E o que esqueci esta guardado nas lembranças!

Só não esqueci da minha esperança!

Lembrar do esquecimento não me cansa!

Mas, vivo das lembranças esquecidas,

Daquelas que não foram interrompidas,

Eu lembro e esqueço das minhas idas!

Num passado que não lembro!

E de um presente esquecido,

E de um futuro que foi vencido!

Pelas lembranças esquecidas!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 13/06/2014
Código do texto: T4843119
Classificação de conteúdo: seguro