Você é a única
Você é a luz no fim do túnel
O fogo da baliza na escuridão
Eu digo isso me derretendo em mel
Eu digo isso com todo meu coração.
Você é a única pra mim, dia após dia
nas palavras, nas ações e na alegria
Em todo esse caos, o traço da claridade
Você é a única que eu vejo de verdade.
Quando o anoitecer cair e escurecer os céus
Você vai ser o brilho da estrela na noite em véus
Você é única, meu amor... você é o meu amanhecer.
Nenhuma madrugada pode diminuir o brilho da sua luz
Eu digo isso, dona do meu coração que me seduz
No coração do verão, você é o conforto da chuva ao adormecer.