Soneto de Poesia

Quero escrever uma grandiosa poesia

Tão poderosa quanto o seu sentimento

Que faça-te refletir por um momento

Para que se liberte dessa nostalgia

Quero que acorde e olhe pela sua janela

E vejas o quanto de amor se tem

Que nenhuma lágrima vale um vintém

E pinte a sua vida com as cores da aquarela

Esqueça a sua última decepção

Ela só lhe trará recordações

Relembrando-te das desilusões

Abra as portas do seu coração

Para que o amor entre sem falar 'bom dia'

Invadindo a tua vida de alegria...

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 12/05/2007
Código do texto: T484075