QUE UM DIA SÓ OLHARAM PARA MIM

Tanto dos anos meus já tudo tenho,

Tanto do que passei, e nada espero,

Que mesmo do que quero tudo é mero

Quando num barco estou perdido ao lenho!

Que mais não posso ter do que mantenho

Num novo pensamento tão sincero,

Que mais não pode ser o bem que quero

Na beleza da flor do teu desenho.

E se me duvidei no ardente amor,

Foi porque não senti nunca algo assim

Que me pusesse o fogo em tal fulgor;

E de feroz paixão que teve um fim,

Já lembro os olhos teus de doce flor

Que um dia só olharam para mim.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 10/06/2014
Código do texto: T4839424
Classificação de conteúdo: seguro