Ser mulher
Ser mulher é desabrochar sorrisos
Verter lágrimas com toda verdade
É ser uma letra onde se lê indrisos
Fantasia vivida em plena realidade.
Ser mulher é ter na tez sentimento
É uma teimosia do perdão só nossa
É gladiar por nossa cria e seu alento
É doar meiguice inda que não possa.
É ser iluminado tão simples assim
É renascer por um motivo qualquer
No palco... pronta para o que vier.
Ser forte em felicidade, doce jasmim.
Ter fiúza e edificar-se a cada recaída
Ser mulher é notar no batom a saída.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/