Além do amor e do sonho
Buscando algo mais que o simples viver
atiro-me nos braços do destino
atiço teu desejo-menino
que cresce em ternura ao me ver
De mim brotam asas, sou toda esplendor
assim alço vôo além do infinito
acolho em meu colo teu anseio aflito
descubro que a vida possui outra cor
Desprendemos nossas almas ao voar
Rumamos ao espaço, buscamos abrigo
Nossas vidas são leves como o ar
E juntos seguimos, sem medo ou pudor
carrego teu sonho azulado comigo
em meio às estrelas fazemos amor...