Sonhos Ocultos

Tantos sonhos na vida eu já perdi

Que nem sei se consigo mais sonhar,

Toda noite ao dormir fico a esperar

Por um sonho que ainda não vivi.

Sentimentos que ainda não senti

Não me fazem querer mais acordar,

Na esperança de um sonho pra mostrar

Que os meus planos ainda estão aqui.

Sei que eu devo tentar realizá-los

Já que eu tive o direito de sonhá-los...

Também tenho o direito de vivê-los;

E entre os sonhos mais lindos que sonhei,

Os meus sonhos de amor eu ocultei...

Pra ninguém fazer deles pesadelos.

Lucélia Santos

Lucélia Santos
Enviado por Lucélia Santos em 06/06/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4834404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.