QUISESSE...

Quisesse a minha dor ser fingimento,

Para não a sentir no coração,

Que carrega o meu triste e atroz lamento,

De amor sem nunca ter explicação!

Pudesse em vida ter algum alento,

Que me fizesse ter sempre a noção

Do amor que em fantasia nele tento

Não me deixar levar pela emoção!

Esta sina me leva ao precipício

Da loucura que sinto amortalhada

E presa como sendo um negro ofício;

Onde a felicidade não é nada

Que me deixe um eterno benefício,

Na minha alma a sofrer de condenada.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/06/2014
Código do texto: T4831587
Classificação de conteúdo: seguro