NÃO SOU SOMENTE...
Odir Milanez
Não sou somente pranto. Eis que existe,
sem sequer ser poeta, o passarinho,
que quando perde o ninho canta triste,
que canta quando triste perde o ninho.
Não sou somente riso. Em sê-lo insiste
o pássaro, referto de carinho,
flautando frente à fêmea, que o assiste
e lhe segue do céu pelo caminho.
Não sou somente só. Há o ermitão,
que se prende ao porão da penitência
para ser pranto e riso à solidão.
Não sou somente eu nessa existência.
Bate, dentro do meu, teu coração,
apesar de distar-me a tua ausência!
JPessoa/PB
02.06.2014
oklima
*****
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net