O MEU AMOR É FOGO SEM MEDIDA
Eu te amo como nunca amei ninguém,
Pudesses-me sentir o coração
A pular de tamanha sensação,
Que não me pode haver um maior bem.
Quanta verdade o peito meu te tem,
Sem que tenha qualquer explicação,
Pois levo o amor ao rubro de emoção
Que me vai desta vida muito além...
Que posso já fazer da minha vida,
Pois nela não consigo mais deixar
De pensar que te quero só amar?
Pois meu amor é fogo sem medida
E não possui sequer qualquer controlo,
E se amar-te é loucura, então, sou tolo!
Ângelo Augusto