OS MEUS DIAS SEM TI

Os meus dias sem ti são muito tristes,

O sol deles parece que não brilha,

É como estar sozinho em uma ilha

Sem nem sequer sonhar que tu existes.

Pois não posso sentir a maravilha

Dos beijos de que sempre me resistes,

Ao passo que no amor já nem me assistes,

Na saudade profunda que me rilha!

O céu fica cinzento e o pranto meu

É a dor que abunda tanto em meu espaço,

Pois não posso sentir o corpo teu;

E nem sequer eu tenho o teu abraço

Que me conforte a vida em segurança,

Porque triste é te amar sem esperança.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/06/2014
Código do texto: T4828781
Classificação de conteúdo: seguro