MÃOS

Mãos macias, suaves e serenas

Mãos de cores nas unhas esmaltadas

Mãos de peles claras e morenas

Mãos que afagam mãos de namoradas

Mãos de súditos de reis e de rainhas

Mãos calosas do rude lavrador

Mãos tuas pousadas sobre as minhas

Mãos sem recatos e sem falso pudor

Mãos de deusas de divas e de fadas

Mãos postadas em preces de oração

Mãos bobas varando as madrugadas

Mãos com alma, espírito e coração

Mãos simbólicas, sutis e delicadas

Mãos tuas, minha fascinação.

JotaCF
Enviado por JotaCF em 30/05/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4826433
Classificação de conteúdo: seguro