Mar
Mar sua imensidão infinita
Mar sua fúria implacável
Mar revolto,que se acalma
Mar com suas ondas calmas lavam a areia da sua praia
Mar lindo Mar que reflete a lua em sua noite fresca
Mar fresco ondas tempestivas
Mar calmo ,mar bravo
Maresia teu perfume que exala ao vento.
Mar que leva e traz sua beleza indescritível
Onda vai,onda vem me leva me faz flutuar.