Ilustração de Henrique Secundino
**********************************************************************************************

AMOR MAL CONDUZIDO
(Obra de ficção)
Versos dodecassílabos. São tônicas a 4ª, a 8ª, e a 12ª sílabas de cada verso.

Interação ao belíssimo soneto "VERSINHOS EM OUTRORA"
de Puetalóide ( 24/05/2014) ----- Clique no link:
www.recantodasletras.com.br/sonetos/4818373

**********************************************************************************************

Nós já não somos os amantes de outrora,
A lua já não fala aos nossos corações,
Somos agora duas frágeis borboletas,
Esvoaçantes, que se nutrem de ilusões!

Foi todo nosso o passado, nós sabemos,
Foi para nós berço de nossas emoções!
Já não podemos esperar por brancas nuvens,
Por mais que sejam de paz nossas intenções!

Estão vazios nossos cálices dourados,
Talvez sejamos nós os únicos culpados
Pela falência desse amor mal conduzido!

Em comum, temos nossas dúvidas cruéis...
Já que nós não cumprimos bem nossos papéis,
Não reclamemos desse amor desenxavido!

************************************************************************************************************

Belíssima interação:

Idas e vindas do amor
Num soneto encantador!
Sem deixar espaço a culpas,
Pedir ou exigir desculpas...
Somente constatações
Do histórico de emoções
Que permeiam os corações!
                            
Stelo Queiroga

              Poeta amigo Stelo Queiroga, parabéns pela inspiração
que te leva a escrever versos interativos tão belos e
expressivos! ----- Muito obrigado.
                                               Henrique Secundino.
***********************************************************************************************************