Perfume

Seus olhos...

sua boca...

seu leve caminhar...

suas mãos...

Você se foi como a aurora,

imperfeita, certa, rude!

Você se calou como

som que jamais tocou no ar!

Não te tenho nas fotografias,

nem um rascunho do papel.

A tatuagem falha, não te revela

e minha pele não condiz com meu ser.

Perdeu-se tudo por um instante

mas seu perfume não separou-se do meu!

roxie
Enviado por roxie em 10/05/2007
Código do texto: T482206