A SENHORA MAIS LINDA

A senhora mais linda é pretendida

Pelos desejos meus de amor infindos,

Bem como os olhos seus deveras lindos,

Que me fazem sonhar por toda a vida!

Esta paixão por ela é sem medida,

E nunca encontra os tais caminhos findos

Que são do desamor somente vindos

E que acabam em vida tão sofrida.

Mas a minha emoção é bem maior,

E pode vir a dura tempestade,

Que penar por amor seria pior...

Sou muito cobiçoso da senhora

Que o meu coração ama de verdade

Aqui, e agora nesta mesma hora!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/05/2014
Código do texto: T4818471
Classificação de conteúdo: seguro