“ROENDO A UNHA DO PÉ” (Delírio abstinente)

Este cheiro de cigarro...

(hummmmmmmmmmmm)

Qu'eu trouxe de lá do carro

Que tanto já foi lavado

Secado e desinfetado

Arejado e perfumado

Benzido e encomendado

A meu santo protetor

Já era pra ser fedor...

Mas, esse aroma de café...

(hummmmmmmmmmmm)

Praga feito um carrapato

Já grudou no meu sapato

Se não fosse meu chulé

Viraria o próximo ato

Roendo a unha do pé...

Ei você! Você mesmo, Leitor(a) que entrou aqui por engano...

Por acaso... não tem um talquinho aí pra me emprestar?

Eita! vontade danada de pitá um cigarrinho de páia, sô!...:)

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 10/05/2007
Código do texto: T481819
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.