Angelical

De todas, és a única, especial

Que minha alma louva apaixonada

Deus esculpiu seu rosto por fachada

Pra encobrir a forma angelical

Os céus que tanto aspiro, tua morada

Que eu chego a duvidar que és real

Tal uma deusa que aparenta ser carnal

Que esconde as suas asas emplumadas

Eu penso acreditar ser uma visão

Mas não atrevo a desvendar o véu

Pois sinto como em torre de babel

Tão próximo do céu, aqui no chão

Se deixo me levar, irei ao céu

Morrer ou não morrer, eis a questão

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 23/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4816760
Classificação de conteúdo: seguro