No comando

Em camuflagem de anjo e tão bela

O mundo: seu destino de conquista

A sua frente projeta pequena janela

Sem demonstração de ares de aflita.

Mira objetivo, em sua exuberância

Focaliza:_ esse orbe aqui será meu!

Sem se abater com a longa distância

É destemida em busca do sonho seu.

Eis a corporatura da mulher na terra

Tão frágil se expõe, aparecia perfeita

Tida como guerreira, assim foi eleita.

_E o mundo? Está em estável guerra

O seu lugar é conquistado a cada dia

O som da sua trombeta é pura poesia!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/05/2014
Código do texto: T4815799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.