E SE EU...

E se eu, amor, dissesse ao teu ouvido

Que não te posso nunca já perder,

Pois o mesmo seria eu já morrer,

Ficando a lamentar o amor perdido?

E se eu, amor, dissesse o meu sofrido

Cansaço de jamais de tal viver

Descontente, eu assim sempre sofrer

Como um eternamente incompreendido?

E se eu, amor, o triste condenado,

De nunca ser por ti o bem amado

De um puro sentimento em meu desejo?

Meu amor, se pudesses em favor

Ao menos diminuir a minha dor,

Eu teria a ilusão de amor num beijo.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/05/2014
Código do texto: T4812442
Classificação de conteúdo: seguro