1.JPG


SÚPLICAS AO SONETO
Odir Milanez
 
 
Soneto, que da minha musa envolve
a alma, o corpo, o riso meio triste,
cabala cada verso onde ela insiste
dos beijos desistir e os me devolve!
 
Soneto, que da musa a alma abriste,
que seus poemas vê e os desenvolve,
diz-me se em versos seus meu nome existe
ou se o que sou, pra eles mais não volve!
 
Soneto, que a seu retrato faz retretas
ou que me faz mais puro e verdadeiro
nos cantos nascituros às ninfetas,
 
dá-me beijar da musa o derradeiro
beijo na boca, rosto, e nas rosetas
que coram de carmim seu corpo inteiro!
 
 
JPessoa/PB
19.05.2014
oklima
 
*****
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
****
 
Para escutar a música, acesse:
 
http://oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 19/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4812298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.