"MENTIRA verdadeira"
A MENTIRA é pedra falsa
Lançada contra a vidraça
Da certeza; se estilhaça
E jamais será a mesma
E o remendar só realça
Que a confiança perdida
Se voltar na mesma vida
Será a passos de lesma
Acolhida só com reserva
Grama infestada de erva
Comunga em tonalidade
Ferida dos sentimentos
Cicatriza em passos lentos
De lesma manca, É VERDADE...