Saudades do futuro

E no hoje estava a chave do amanhã

E a porta está a alguns passos de nós

Prosseguir é certo e não é atitude vã

A melodia espera se soltarmos os nós.

Saudade de algo até então não vivido

A conquista é diária, amanhã há flores

E no porvir outro fruto de sabor fluído

Cada dia que surge é plantio de amores.

Já vem outro dia, outro destino chega.

No imaginário há um som de coisa boa

A mente matuta, uma saudade ressoa.

A saudade da era a seguir me faz pega

Melhor do que hoje quero viver amanhã

Esforço-me na busca; minha pugna é sã.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/05/2014
Código do texto: T4810357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.