SONETO EM “ISO”
Odir Milanez
Para um soneto em “iso” eu logo viso
o que mais de importante me é preciso.
Um lápis tinta preto, um papel liso,
na porta de “não entre” por o aviso.
Procurar ver no vento se diviso
da musa o vulto, mesmo que impreciso.
Na verve de meu verso ser conciso,
rimar com calma, às vezes de improviso.
Nos acenos de amor manter o siso
pra que o soneto meu não seja inviso,
não precise de corte ou de interciso.
No último terceto, o paraíso!
Como ao espelho eu fosse qual Narciso,
bato palmas a mim e abro um sorriso!
JPessoa/PB
16.05.2014
oklima
**********
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida....
*******
Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net