A REALIDADE

De louco sou um pouco e de bonito

Certamente também, e de imperfeito

Ainda mais estou já de sujeito

Que sou da vida um ser que é finito.

Da minha boca solto um puro grito,

Contra quem não me fez assim perfeito

E que se deu no simples seu direito,

De me fazer um ser não infinito.

Ah... vida! Gostaria mesmo tanto

De ser eterno como Deus o é,

Para acabar de vez com o meu pranto!

Enfim, a vida sempre bate o pé

E me diz como tudo é tão triste,

Mesmo no verdadeiro amor que existe.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/05/2014
Código do texto: T4808587
Classificação de conteúdo: seguro