Por quê?

E lá estão todos os porquês querendo saber: por quê?

Por que veio? A que veio? Porque agora? Porque eu?

É uma lista infindável de porquês que não dá para crê

E fica na mente martelando o porquê que lhe prendeu.

E porque eu? Porque você? O porquê dessa maneira?

E algumas respostas não existem, e é simples assim.

Esse tanto de porquês é sem razão, legítima besteira

Há coisas que são... Desde o início, no meio e no fim.

Às vezes é melhor não perguntar o porquê, isso é fato.

O porquê não agrada, não é isso que queremos ouvir

Porquês certos e porquês tortos; fazem chorar e sorrir.

E às vezes o porquê está na gente, está no nosso tato

E a gente sempre foge; como dizem: a gente amarela

E às vezes sem os porquês nada nos descem na goela.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/05/2014
Código do texto: T4807887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.