UM SER AMADO

No passado, eu beijava-te de intensa

Paixão e de amor louco em sonho meu,

E eramos condenados à sentença

De tão feliz amor que Deus nos deu.

Sentia assim o puro amor só teu,

Em cada beijo de total presença

Da tua alma repleta de doença,

Que grande amor assim me concedeu!

A tua boca tinha o doce aroma

Que me deixava todo apaixonado,

Era como o acordar feliz de um coma.

Sentia-te somente do meu lado,

A falar-me de amor o mesmo idioma,

No qual mais me sentia um ser amado.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 12/05/2014
Código do texto: T4803709
Classificação de conteúdo: seguro