AMOR DE MÃE NÃO TEM PREÇO

Pelas dores que tanto já sentiste

Tantas noites que passaste acordada

Sem ter sono a espera da chegada

Do filho e aflita com o coração triste.

Pelo muito que faz sem querer nada

Todo o teu amor que até hoje existe

Tua gratidão de afeto resiste

Para o filho ela nunca está cansada.

Não se expressa o perfume de uma flor

Assim como não se traduz o amor

Que no mundo outro igual eu desconheço.

Parabéns para a mãe pelo seu brilho

Deus perdoe-me se eu não fui um bom filho

Nessa vida, amor de mãe não tem preço.