Poesia é........
Poesia é quando as palavras saem a dançar
Ao compasso da alma que se deixa acariciar
Emoção se faz presente ,um brilho no olhar
Nos lábios, eterno sorriso um doce encantar
Poesia é quando o silêncio se faz presente
Gestos casuais que revelam amor ausente
Momentos inesquecíveis em prosa e verso
Amores e paixões alucinantes até o reverso
Linha tênue que separa sentimentos antagônicos
Às vezes paralelos transformados em angústias
Sensações conflitantes nos olhares lacônicos
Deixar-se levar pela imaginação sem limite
Ou calar-se e fazer da vida mero convite
Assim é a poesia que preenche e me cala!!!!