VOANDO VERSOS
Odir Milanez
O dia dorme. A noite se emboneca,
enfeitiçando as ânsias dos amantes.
Onde sobravam sombras, pouco antes,
a lua luz lustral pinacoteca.
Sem tua boca, a minha se resseca,
pois teus beijos têm dons umectantes.
Dos lábios teus lembrando alguns instantes,
minha boca umedece e a mente peca.
Preenche o meu vazio a tua voz
que o mareiro me traz, de fora em foz,
em colóquios distantes e dispersos.
Afora o pensamento, estamos sós,
mas essa brisa branda somos nós,
dois poetas de amor voando versos!
JPessoa/PB
07.05.2014
oklima
********
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
****
Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net