MUSA INSPIRADORA
Te fiz minha musa inspiradora
Pros meus versos serem mais originais
Coloquei a minha alma sonhadora
Para exaltá-la sobre todas as demais.
Fiz pra ti um castelo esplendoroso
Com as cores do amor mais verdadeiro
Dediquei-te o amor mais fervoroso
Entreguei-me corpo e alma por inteiro.
E de ti só queria a ressonância
Pra vibrar junto a mim com emoção
Oscilando com as nossas alternâncias
Nossos corpos em constante vibração.
Encaixados numa doce concordância
Se entregando a essa doce atração.
Ilha Solteira/SP 05/05/2014 – 22:29h