Perdão

A sua resposta está

No silêncio que não quer fazer

No olhar que não quer mirar

No dom que tenta esconder.

A dor se extinguirá

Quando aprender a ser

Quando não mais duvidar

Quando arriscar viver.

Essa vida é muito curta

Para viver de ilusão

Para guardar rancor

Qualquer dia você surta

Libere já o perdão

E desfrute de uma vez do amor!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 05/05/2014
Código do texto: T4794696
Classificação de conteúdo: seguro