Com apenas um olhar.

Gracejos aos montes e demasiado simpatia

Todo sorrisos e suscito movimentos

Eufóricos abraços de pele abrasadora

Pensamentos esgueirando-se por desejos

Trejeitos notáveis de forma tímida e fugaz

Olhares às centenas de modo sedento

Crítico e acusador como a ponta de uma flecha lançada

Mas acolhedor e afável com tom mordaz

Palavras intencionalmente ambíguas

Em frases de ligeira inocência

Com a boca mostrando toda sua veemência

Lançando o mais pretensioso olhar

Como se um mundo assim pudesse conquistar.